今天到二手書房找書,沒想到竟然被我找到呢!

 

張婷媗的逆天術,這裡面介紹一位原本體重60幾公斤的媽咪,如何用3個月的瘦身計畫,挑戰出不可能。她曾經試過各種減肥法,結果都像溜溜球一樣一直複胖,再加上動作心臟手術,多次半夜送急診,所以不能做任何有氧運動。結果透過吃對的食物、肌力訓練和適當的營養補充品,讓她3個月不但瘦身,還練出馬甲線。雖然是42歲二個孩子的媽,卻擁有18歲的天使面孔,25歲的魔鬼身材。

 

為什麼要買這本書呢?一部份是想看看她的瘦身法,另外因為她也用我代理的產品熱鉻來增強新陳代謝,另外還有我代理的OPC3(用喝的葡萄籽抗氧化物)和平泰秀(隨身保養乳液)來作為每天的保養品。

 

哈哈,跟我的保養方式差不多呢,說到這罐OPC3,真可以說是改變我的體質最大的功臣。結果不僅原本的過敏體質得到改善,連皮膚都變好,身體也不像以前容易感冒生病,抵抗力明顯的提升,真是幸運遇到這麼好的營養補充品。

 

平泰秀這條乳液也是我大推的一條喔,對於臉上的深紋、頸紋、妊娠紋、蟹足踵體質的疤痕,都有不錯的淡化撫平效果。上次揪團購,很多人用完因為效果很好,又常常回購呢!下次來好好介紹幾個好商品給大家,如果已經知曉或使用過想再買的,可以問我喔~

 

 

文章標籤
創作者介紹

走就對了

海蛞蝓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()