20130319_122934.jpg 20130319_123438.jpg  這間店從以前大墩路上的舊址便常常光臨,後來在文心大業路開了分店,現在又搬到公益路上整棟的店面,可見生意之好~。之前在大墩路,如果不是幾天前先預約,很難有位置,現在搬到這整棟的店面,如果是在巔峰用餐時間,最好還是先預約。常常經過這邊,總還是一大群等候用餐的人潮,今天來的時間是平常日中午,但是保險起見,事先還是預約了,看裡面斗大的用餐環境,幾乎也都座無虛席呢!

這次來價位已經上漲了,之前中間套餐不到148,現在NT168,漲了20元,不過以這樣的用餐裝潢環境和食材的品質還是划算。午間套餐供應時間為週一~週五的11:00~17:00有小甜蝦鍋、雞柳鍋、羊肉鍋、牛肉鍋、豬肉鍋。午餐比較便宜是因為主餐的份量會少一點,但女生來說也是可以吃很飽囉。

 

20130319_130804.jpg 20130319_124125.jpg 20130319_124130.jpg  還是照舊點了小甜蝦,套餐的內容有白飯、雞蛋、菜盤、主菜、飲品、冰沙,清湯底煮鍋物吃食材的原味,食材種類很豐富也很新鮮,加工品不多;主菜的小甜蝦品質不錯,而且份量比我預期的多呢!另外我喜歡這邊的烏梅冰沙,酸酸甜甜又冰冰的剛好幫助消化。

以中午這樣的價位有這樣的用餐環境和品質,難怪生意總是強強滾,CP值高!

唯一美中不足的是這附近很難停車,又沒有特約停車場,不知為何當初店家在新準備這棟時怎沒考慮到便利客人停車呢…很多次跟朋友約用餐都是因為不好停車而做罷~或許店家生意總是這麼好,所以沒差這些客人吧

 

台中市西區公益路276號

04-23274747

營業時間:AM11:00 –AM02:00 ( 最後點餐時間 AM01:00 )

http://www.karuisawa.com.tw/index.asp

 

, , , , , , , ,
創作者介紹

走就對了

海蛞蝓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()