20130117_135913.jpg   20130117_135851.jpg  今天到南投信義來賞梅,但沿路的梅花都已經長綠葉,只有在烏松崙的產業道路上,看到一處還算盛開的梅花林,連在烏松崙也只剩下稀疏的幾棵梅樹還有梅花,而風櫃斗也是綠葉一片,梅花都已經沒了。抱著沒啥希望的心情,來到柳家梅園,果真已經是一片綠意盎然,全部都是綠葉囉~

 

幸好剛剛在烏松崙的路上,還有看到一處梅花林,而且在張家堡也意外賞了櫻花,所以還不會太失落,既然來了,還是稍微晃一下,也逛逛商家。

20130117_135925.jpg20130117_135927.jpg剛好愛吃的脆梅600g和Q梅汁500m,原價350,現在整組特價199元,試吃脆梅還真不賴,所以就捧個場,檢個便宜。

這脆梅還真的是好吃呢,不會太甜,淡淡的很溫和的酸,又很脆,還不添加防腐劑的喔,真的是會讓人一口接一口的嗑完,現在想起來還真想衝去再買一些!只是家裡還有一大桶在信義梅子酒莊買的脆梅,味道差太多,所以遲遲不消失啊~

 

柳家梅園

南投縣信義鄉自強村牛稠坑陽和巷87號

049-2831190

willow.nantou.com.tw

, , , , ,

海蛞蝓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()