聽聞這間提拉米蘇已經一陣子了,不過遲遲沒機會行動,一方面自己對提拉米蘇也沒特別偏愛,一方面怕又是多增加熱量而已,今天趁著慶生,大家齊聚,就來品嚐一下吧!

這間原本起源在花蓮的店家,因為提拉米蘇而聲名大噪,一個八吋的蛋糕,才賣220元,算是非常便宜的,原本都必須要用宅配的,在幾年前也開到台中。為了怕等,幾天前電話先預約,只是沒想到到了現場,竟然還是要跟現場買的人一同排隊付款取蛋糕先預定的意義在哪裡啊!?不過這間店10點開門,才過了幾分鐘就有排隊人潮這也太厲害了,只是車上載著要趕去搭10點半高鐵的外國友人,看著這隊伍實在是急壞我了!只好跟店員商量,自己時間的急迫,算是沒被為難,請另一個店員先幫我處理,還好!不過已經先預定,想不通為何還要跟現場購買的人再一同排隊,那預定真是一點意義都沒有嘛~

 20130123_134852.jpg 20130123_135122.jpg 20130123_140359.jpg  20130123_141243.jpg中午大家吃完飯,其實也不太餓,提拉米蘇放在餐廳的冰箱冷藏似乎冷度也不夠,吃起來非常軟,味道也沒特別濃郁,並沒有想像中美味,一堆人竟然一個蛋糕都吃不完,或許下次還是要放冷凍,再到室溫回溫一下,口感會比較好吧。

海蛞蝓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()